2021 août 15 | auto moto the best

Daily Archives: 15 août 2021

MotoGP : le coup de poker de Binder qui s'impose en Autriche

Brad Binder a remporté le Grand Prix d’Autriche 2021. Ce dernier a profité de l’arrivée de la pluie pour coiffer tout le monde sur la ligne d’arrivée. Francesco Bagnaia (Ducati) et Jorge Martin (Pramac Ducati) complètent le podium.

MotoGP

Grand Prix d’Autriche de MotoGP – La grille de départ

Jorge Martìn : encore une pole position pour lui ! Quartararo et Zarco sont dans le Top 5. Voici le classement des pilotes à l’issue de la seconde séance qualificative sur le circuit Red Bull Ring.

Grand Prix d’Autriche de MotoGP – Les résultats de la Q1

Une Ducati et une KTM passent en Q2. Les huit dernières places de la grille de départ ont déjà été définies. Voici le classement des pilotes à l’issue de la première séance qualificative sur le circuit Red Bull Ring.

Grand Prix d’Autriche de MotoGP – Les résultats des essais libres 4

Johann Zarco décroche le meilleur temps de la session. Quartararo dans le Top 5. Voici le classement des pilotes à l’issue de la quatrième séance d’essais libres sur le circuit Red Bull Ring.

WRC – Rallye d’Ypres-Belgique : le crash d’Adrien Fourmaux en vidéo

Le pilote Ford a abandonné la manche belge après un énorme accident qui s’est produit lors de la première journée de ce rallye. Une séquence à découvrir dans l’article ci-dessous.

Grand Prix d’Autriche de MotoGP : la chute de Jorge Martìn lors des essais libres 3 en vidéo

À cause de cet accident, le pilote Espagnol devra passer par la Q1. Une séquence à découvrir dans l’article ci-dessous.