Daily Archives: 12 septembre 2021

Mi moto, mi vélo, ce deux-roues BMW adapte automatiquement sa vitesse aux limitations

Dévoilé au salon de la mobilité de Munich cette semaine, BMW est un vélo/moto capable d’auto-limiter sa vitesse pour rouler en ville à 25 km/h ou en dehors jusqu’à 60 km/h. Avec cet engin, le constructeur allemand veut lancer une réflexion sur l’évolution des législations.

MotoGP : première victoire en MotoGP pour Bagnaia en Aragon

Francesco Bagnaia (Ducati) a remporté son premier succès en MotoGP lors du Grand Prix d’Aragon. Marc Marquez (Honda) s’offre la deuxième place devant Joan Mir (Suzuki). Fabio Quartararo (Yamaha) termine neuvième.

MotoGP

Allemagne : des milliers de manifestants contre le salon de l'automobile à Munich

Près de 25.000 personnes ont participé aux rassemblements. Les manifestants estiment quele secteur n’en fait pas assez pour la transition écologique.

Grand Prix d’Aragon de MotoGP : la réaction de Pecco Bagnaia après sa pole position

Le pilote italien s’élancera de la première place lors de la course de demain, au Motorland d’Aragon. Découvrez sa réaction après les qualifs dans l’article ci-dessous.

Grand Prix d’Italie de F1 : le classement final de la qualification sprint

Bottas est 1e, Verstappen 2e. Les deux McLaren devancent Lewis Hamilton. Découvrez le résultat de la course sprint du Grand Prix d’Italie. Le classement des pilotes de cette compétition sera la grille de départ de la course de demain.

Grand Prix d’Aragon de MotoGP : la grille de départ

Pecco Bagnaia est en pole position devant Jack Miller et Fabio Quartararo. Zarco s’élancera de la 10e position. Découvrez le classement complet des pilotes à l’issue de la deuxième séance qualificative du Grand Prix d’Aragon.

Rallye de Grèce de WRC : le classement des pilotes à l’issue de l’ES10

Kalle Rovanpera garde sa première place devant Ott Tanak. Sébastien Ogier est 3e. Découvrez le résultat de WRC à l’issue des dix premières épreuves spéciales du Rallye de l’Acropole.

Grand Prix d’Aragon de MotoGP : les résultats de la Q1

Les douze derniers pilotes du classement combiné des essais libres ont participé à la Q1. Seulement deux d’entre eux se sont qualifiés en Q2. Découvrez le classement complet des pilotes à l’issue de la première séance qualificative du Grand Prix d’Aragon.