2021 juin 20 | auto moto the best

Daily Archives: 20 juin 2021

MotoGP : Marquez renoue avec la victoire en Allemagne

Marc Marquez (Honda) s’est imposé en Allemagne, huitième manche du Championnat du monde MotoGP 2021. L’Espagnol devance Miguel Oliveira (KTM) et le Français Fabio Quartararo (Yamaha).

MotoGP

Les prix des voitures de locations en forte hausse cet été

Beaucoup de demandes, au même moment, peu de voitures… Selon une étude, le prix de la semaine de location d’une citadine augmente de 35% en moyenne cet été.

Grand Prix de France de F1 : la grille de départ

Le Grand Prix de France sera probablement le théâtre d’un énième duel entre Mercedes et Red Bull : Verstappen et Hamilton ont décroché le 1e et 2e temps de la Q3. Ocon partira de la sixième ligne, Gasly est également dans le Top10. Découvrez la grille de départ complète, les éliminées de la Q1 et Q2, les accidents de ces qualifications…et bien d’autres, dans l’article ci-dessous.

Grand Prix d'Allemagne de MotoGP : la grille de départ

Zarco et Quartararo partiront des deux premières places lors de la course de demain à 14h, sur le circuit du Sachsenring. Miller et Marquez sont en deuxième ligne. Découvrez la grille de départ complète dans l’article ci-dessous.

Grand Prix d'Allemagne de MotoGP : les résultats de la Q1

Deux pilotes se sont qualifié pour la Q1 et ils pourront donc se battre pour la pole position. Découvrez les résultats de cette première séance de qualifications.

Grand Prix d'Allemagne de MotoGP : le résultat des essais libres 4

Découvrez le classement des pilotes de MotoGP à l’issue de cette quatrième séance d’essais libres.

Grand Prix de France de F1 : le résultat des essais libres 3

Trois différentes écuries se partagent les premières places des essais libres. Verstappen est 1e, Ocon et Gasly sont dans le Top10. Découvrez le classement des pilotes de Formule 1 à l’issue de la troisième session d’essais libres.