Utilisateurs d'Eye Ride, une étude a besoin de vous !

Les motards utilisant l’afficheur « tête haute » EyeLights EyeRide sont particulièrement recherchés dans le cadre d’une expérimentation visant à évaluer l’influence de ce dispositif sur leur conduite. Détails.

Equipements accessoires

Grand Prix de France de F1: le classement final de la course

Max Verstappen a décroché la troisième victoire de la saison au Grand Prix de France de Formule 1. Hamilton termine la course en 2e position. Sergio Perez complète le podium.Découvrez le classement final de la course sur le circuit Paul Ricard dans l’article ci-dessous.

Grand Prix de France de F1 : la faute de Max Verstappen au départ en vidéo

Le pilote Red Bull a perdu la tête de la course quelques secondes après le début de la course. Une séquence à découvrir dans la vidéo ci-dessous.

Electric Hybrid Test Days 2021 : fenêtre d’essais pour particuliers

Au Parc floral de Paris, à Vincennes, la deuxième journée des Electric Hybrid Test Days a lieu ce dimanche 20 juin 2021 pour un programme d’essais d’une vingtaine de modèles à deux, trois et quatre roues, hybrides, hybrides rechargeables et 100 % électriques, destiné aux particuliers désireux de pouvoir monter à bord de modèles de marques différentes pour se convertir ou simplement se faire une idée de la conduite en électrique.

Grand Prix d’Allemagne de MotoGP : le classement final de la course

Marc Marquez a gagné le Grand Prix d’Allemagne de MotoGP. Quartararo est sur le podium, Zarco en Top10. Découvrez le classement final de la course sur le circuit du Sachsenring dans l’article ci-dessous.

Grand Prix d'Allemagne de MotoGP : la réaction de Fabio Quartararo après les qualifications en vidéo

Découvrez la réaction du pilote Yamaha après avoir décroché la deuxième place de la grille sur le circuit du Sachsenring. Quartararo a dit que “l’important est d’être en première ligne” : il sait que cela peut suffire pour gagner son 4e Grand Prix de la saison…